当前位置:
首页
>财政新闻>财政要闻

市财政局圆满完成2021年全市国家工作人员学法用法考试工作

发布时间:2021-10-10 10:26 浏览次数:

为进一步加强全市国家工作人员法治理念,提高我局法治素养和依法履职能力,按照《中共宝鸡市委普法工作领导小组办公室关于组织开展2021年全市国家工作人员学法用法考试的通知》(宝普办发〔2021〕6号)要求,市财政局精心组织,统一部署,全力筹备,圆满完成了学法用法学习考试工作。

按照通知要求,全局所有公职人员通过对学法用法重点范围的学习,提升了局党组统领全局工作的能力,局党组把学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神作为首要政治任务来抓,牢牢把握核心要义和精神实质,把学习贯彻讲话精神转化为推动高质量发展的巨大动力,把财政管理、资金分配等业务工作放到党和国家事业发展大局中去思考、去谋划,放在政治要求、政治规矩下去推进,去落实,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保党中央决策部署及省市工作要求在我局落地生根、开花结果。

据统计,我局共参加学习培训人员150名,及格率100%,平均分数96.39分,圆满完成了工作任务。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统