当前位置:
首页
>财政新闻>财政要闻

市财政局领导看望慰问退休老干部

发布时间:2021-10-13 14:10 浏览次数:

10月12日,在我国传统节日--重阳节到来之际,市财政局党组书记、局长崔省强、局党组专职副书记问起奋带领局人教科、办公室同志看望慰问退休老干部,为老同志送去节日的问侯和祝福。

崔省强同志向老干部们介绍了自己的有关情况和财政工作情况。去年以来,市财政局面对新冠肺炎疫情冲击、经济下行压力持续加大等困难,在落实减税降费政策、争取政府专项债券、保障基本民生、完善财政支农政策、支持重点项目建设、加快建立现代财税体制、推进绩效管理改革、坚持全面从严治党等方面都有了长足的进步。这些成绩的取得,既是全体在岗干部拼搏奉献、苦干实干,也得益于财政系统的老领导、老同志的眷眷关注和默默支持,他对老干部们退休不退志、心系财政事业的责任意识和担当精神表示衷心的感谢!
崔省强指出,离退休干部党支部是党的基层组织的重要组成部分,是联系广大老干部党员的纽带和桥梁,是加强老干部思想政治建设的主阵地。局党组也将继续在政治上、思想上、生活上关心关爱老同志,切实落实好各项待遇,满足老干部的要求,全力为老干部搞好服务。同时,希望老干部们能继续发挥余热,一如继往地关心支持财政工作,多提宝贵意见建议,积极为全市财政事业的发展建言献策。
    老干党支部书记孙文浩代表老同志对局党组长期以来的关怀关爱表示衷心地感谢。他表示,新一届老干支部将严格落实各项制度,发挥好政治引领和思想引导的作用,鼓励老干部不断发挥政治优势、经验优势和威望优势,将积极组织开展适合老年人特点的文化娱乐活动,丰富老干部的精神文化生活,使老同志老有所为、老有所乐。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统