当前位置:
首页
>财政新闻>图文报道

市财政局认真学习贯彻党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-16 17:18 浏览次数:




11月16日,市财政局召开党组理论学习中心组(扩大)会议,传达学习党的十九届六中全会精神,安排学习宣传贯彻落实工作。



党的十九届六中全会是在我们党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键点上召开的一次十分重要的会议,为奋进新时代、走好新征程指明了前进方向、提供了根本遵循。会议要求全局上下要将学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,纳入党史学习教育核心内容,领导干部带头学、多种方式广泛学、联系实际深入学,迅速掀起学习贯彻热潮,用全会精神武装头脑,凝心聚力,保持吃苦耐劳、连续作战的精神状态,千方百计完成全年目标任务,不折不扣落实市委市政府安排的各项工作,以实际行动推动党的十九届六中全会精神在我市财政领域落地见效。

会议由局党组书记、局长崔省强主持,局系统县级干部参加了会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统