党史学习教育宣讲进机关——市委党史学习教育宣讲团在市财政局开展宣讲

发布时间:2021-04-27 16:41 浏览次数:

4月26日下午,市委党史学习教育宣讲报告会在宝鸡市财政局举行。市财政局、市司法局、市生态环境局共140余名党员干部参加了宣讲报告会。报告会由市司法局党组成员、副局长赵增强主持,市委党史学习教育宣讲团成员,市财政局党组专职副书记问起奋作宣讲报告。

问起奋同志围绕学习贯彻习近平总书记在2月20日党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,从充分认识开展党史学习教育的重大意义,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献,深刻把握开展党史学习教育的重点,通过开展党史学习教育增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”四方面作了宣讲报告。

参学干部纷纷表示,党史学习教育是一次精神洗礼、一次思想升华、一次行动感召。通过这次宣讲,大家对“中国共产党为什么能”“马克思主义为什么行”“中国特色社会主义为什么好”等道理有了更加深刻的认识,进一步明确了党史学习教育的总体要求和目标,坚定了用党的创新理论最新成果武装头脑、指导实践、推动工作的信心。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统