市财投公司党支部开展“追寻历史足迹传承红色基因”主题党日活动

发布时间:2021-05-28 15:32 浏览次数:

5月26日上午,市财投公司党支部联合市财投小贷公司党支部组织全体党员、职工前往宝鸡市金台区长乐塬抗战工业遗址园,寻访红色足迹,弘扬红色革命精神。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”在公园内,全体党员举起右手、面对党旗,重温入党誓词。随后全体人员一边聆听讲解员的讲解,一边参观窑洞工厂、薄壳车间,观摩宝鸡现代工业展厅,对申新纱厂内迁宝鸡、实业救国的珍贵历史事迹以及宝鸡的工业发展史有了更加直观、深入的了解与认识。

通过这次主题党日活动,党员职工深切感受了老一辈胸怀大局、无私奉献、不怕牺牲、艰苦创业的抗战精神。大家纷纷表示,通过参观学习,进一步增强了学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的高度自觉,在今后的工作中更要自觉承担起新时代赋予我们的使命,用实干担当向中国共产党成立100周年献礼。