当前位置:
首页
>财政新闻>财政要闻

市财政局荣获“永远跟党走”歌咏比赛一等奖

发布时间:2021-06-24 16:09 浏览次数:

6月23-24日,宝鸡市庆祝中国共产党成立100周年“永远跟党走”歌咏比赛,在市工人文化宫顺利举行。

市财政局合唱团参加了6月24日上午的比赛。159名财政干部怀着对党的无比热爱与忠诚,演唱了《保卫黄河》和《在灿烂阳光下》两首歌曲,用激昂的歌声赞颂了中国共产党百载光辉历程,唱响了听党话、感党恩、跟党走的时代主旋律,展现了财政人昂扬向上、担当有为的精神风貌。

作为献礼中国共产党成立100周年和开展党史学习教育的重要篇章,局党组高度重视这次“永远跟党走”市直机关歌咏比赛,多次召开会议专题安排部署。局党组书记、局长李晓阳带领班子成员全程参加排练,局系统全体党员干部热情高涨,努力克服工作头绪多、任务重等实际困难,科学安排时间,利用夜间、放弃双休日刻苦排练,做到了工作、排练两不误,展现出了财政部门超强的团队精神和财政干部无私奉献意识。局机关党委牵头抓总,办公室、人教科协同配合,精心组织每次排练。为确保这次演出效果,还邀请了专业老师进行授课指导,对声部划分、和声效果、演唱技巧等方面进行反复推敲,不断完善、不断提高,力求演出完美,体现了财政干部一丝不苟、追求卓越的工作作风。

 

最终,市财政局合唱团以高亢雄厚的嗓音和声情并茂的演出征服了现场观众,打动了评委老师,在33个合唱队伍中脱颖而出,取得了并列第二名的好成绩,获得了大赛组委会颁发的一等奖和优秀组织奖。

 

通过此次歌咏比赛,更加坚定了财政干部听党话、感党恩、跟党走的政治信念,彰显了学党史、悟思想、办实事、开新局的目的。下一步,市财政系统党员干部将继续保持这次比赛中凝聚起的工作激情,持续抓好党史学习教育和各项财政重点工作,结合“我为群众办实事”“六个引领开新局”等实践活动,履职尽责,强化担当,以更加昂扬的精神面貌、更加突出的工作成绩,服务保障全市发展大局,为庆祝中国共产党成立100周年献礼。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统