当前位置:
首页
>财政新闻>财政要闻

致敬荣光 续写新篇——市财政局举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨“两优一先”表彰大会

发布时间:2021-07-01 10:13 浏览次数:

按照中央统一部署,在中国共产党成立一百周年来临之际,作为市财政局热烈庆祝建党100周年系列活动之一,6月30日,市财政局举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨“两优一先”表彰大会。市政协副主席、局党组书记、局长李晓阳出席仪式并讲话,局党组专职副书记问起奋主持会议。

在颁发仪式前的座谈会上,李晓阳代表局党组向获得“光荣在党50年”纪念章的老党员表示热烈祝贺,向全体初心不改、兢兢业业为党的财政事业奉献一生的老同志表示衷心的感谢。会上,李晓阳向老党员们介绍了近年来我市财政工作情况和取得的成绩,陪同老党员们观看了市财政局创建全国文明单位记录片和市财政局合唱团在庆祝建党100周年歌咏比赛的精彩演出。老党员们也回顾了在财政系统工作奋斗的经历,表达了对党的忠诚,对财政事业的热爱,纷纷表示要以矢志不渝学党史、听党话、感党恩、跟党走的坚定决心,体现不忘初心、牢记使命的赤子情怀。

纪念章颁发仪式上,李晓阳带领全体与会党员齐唱《没有共产党就没有新中国》,在庄重的党旗下重温了入党誓词,为局系统获得“光荣在党50年”纪念章的老党员颁发并佩戴纪念章。李晓阳指出:举行纪念章颁发仪式,是对老党员最真诚的致敬,“光荣在党50年”是忠诚的诠释、是奋斗的坚守、是初心的见证、是奉献的印记、是信仰的礼赞。老党员是党执政兴国的宝贵财富,也是财政事业发展的宝贵资源,号召局系统广大党员要以老同志为榜样,赓续财政部门的光荣传统,传承财政行业的精神谱系,大力弘扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的“三牛”精神,坚定理想信念,勇于担当实干,充分发挥财政保障职能,推动全市高质量发展,以优异成绩向党的百年华诞献礼。

 

会议还通报表彰了局系统2020年优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。局领导班子成员、机关全体党员和局属单位领导班子成员共110余人参加了纪念章颁发仪式。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统