市财投公司党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布时间:2021-08-24 09:32 浏览次数:

8月19日,市财投公司党支部组织召开了党史学习教育专题组织生活会,市财政局党组成员冯涛到会指导。会议由支部书记强军民主持,全体党员参加。

为开好本次组织生活会,公司党支部会前充分准备,全体党员认真学习相关材料,广泛开展交心谈心,认真撰写发言材料。

会上,支部书记强军民向大家报告了上半年支部党史学习教育开展情况及问题查摆情况。随后,全体党员同志紧密结合自身思想动态、工作实际,对照党史学习教育四个方面的要求进行了深刻盘点检视,深入查找差距,深刻检视问题,逐一开展严肃认真的批评与自我批评。

冯涛同志在点评时指出,财投公司党支部的专题组织生活会组织准备充分,程序严谨,问题查摆实事求是,相互批评严肃认真。冯涛强调:一是全体党员要围绕“伟大建党精神”更深入的抓好党史学习和业务学习;二是支部班子要带领全体党员把学习成果转化转化为工作实效;三是要积极拓展业务,壮大规模,切实发挥改革、创新作用,为全市经济社会高质量发展贡献财投力量。

支部书记强军民在总结发言中表示将认真落实局领导的要求,持续强化理论和业务知识的学习,扎实做好问题整改,进一步发挥党员模范先锋作用,确保圆满完成全年目标任务。