当前位置:
首页
>财政新闻>财政要闻

百年铸辉煌 丹心永向党 印记悟党史——市财政局第四党支部组织参观“庆祝中国共产党成立100周年美术作品巡展”

发布时间:2021-09-30 17:18 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,深化对中国共产党百年历史的认识和理解,9月29日下午,市财政局第四党支部组织全体党员参观“庆祝中国共产党成立100周年美术作品巡展”,并在现场开展学习研讨。

 

本次展览紧扣建党百年主题,以百年党史为主线,展出作品共109件,以国画、油画、版画、水彩等画种为主,通过多元化的艺术探索,独特的审美视角和丰富的艺术语言,呈现了中国共产党成立100年来各个历史时期的重大事件、重要人物和优秀共产党人的形象,展现了中国共产党带领中国人民进行革命、建设、改革,走向中华民族伟大复兴的光辉历程。这些作品具有相当的思想高度、情感温度和艺术深度,让全体党员在接受党史学习教育和爱国主义教育的同时,感受到作品中蕴含的艺术魅力和澎湃力量。

 

通过参观,大家从艺术作品中学习党的历史,用心感受党的伟大,纷纷表示要在今后的工作中,进一步增强责任感、使命感和荣誉感,展现财政干部主动担当、奋发有为的精神风貌,激发干事创业热情。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统