市财政国库支付中心学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示

发布时间:2021-09-30 09:31 浏览次数:

9月27日,市财政国库支付中心党支部召开会议,认真传达学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示,安排部署有关工作。

会议指出,习近平总书记在陕西榆林考察,作出一系列重要指示、提出一系列明确要求,对我们做好各项工作具有重要指导意义,要把总书记“七一”讲话及前两次来陕考察重要讲话结合起来,深入学习领会,认真抓好贯彻落实。要心怀“国之大者”,不断提高“政治三力”。要对标对表习近平总书记重要讲话、指示精神,以实干实绩增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会议要求,要深刻领会“坚决落实党中央决策部署”的要求;深刻领会“解放思想、改革创新、再接再厉”的明确要求。继承发扬革命传统和优良作风,持续深入推进党史学习教育。要强化责任担当,多措并举抓好“我为群众办实事”实践活动,多做解忧济困、雪中送炭的好事实事,着力解决各预算单位“急、难、愁、盼”的问题。

会议强调,学习好,宣传好,贯彻好总书记来陕考察重要讲话重要指示,是当前和今后一个时期的首要政治任务,要在“学思践悟”上下功夫,感悟思想伟力,凝聚奋进力量。国庆将至,我们必须要提高政治站位,主动履职尽责,扎实做好国庆期间各项安全工作和疫情防控工作;为争当展示宝鸡财政良好形像的排头兵,为助力宝鸡经济建设和社会发展做出应有的贡献。

会议还研究了其他事项。