当前位置:
首页
>财政新闻>财政要闻

崔省强督导作风建设专项行动

发布时间:2022-11-23 09:17 浏览次数:

11月22日上午,市财政局党组书记、局长崔省强一行4人到市农村综合改革事务中心开展作风建设专项行动督导检查。

 


综改中心副主任邹新社向督导组汇报了中心基本情况、作风建设专项行动开展情况和年度工作完成情况,并围绕一事一议财政奖补、美丽乡村(红色村庄)建设、扶持壮大村级集体经济等特色亮点工作进行了详细介绍。

崔省强指出综改中心作风建设专项行动规定动作完成好,自选动作有特色、有亮点。在下一步工作中,要持续深化活动效果,注重建章立制,坚持用制度管人用人,真正把单位管理好、建设好。要认真学习党的二十大报告中关于农村建设的有关内容,开展农村工作一定要沉下去,多跑一跑、转一转,把有限的资金运用到建设农村、支持农村发展的各项工作之中。农村工作大有可为,取得的成绩都体现在老百姓的笑容之中,希望大家要振奋精神,在各项工作中出成绩、出亮点、有影响、有名气。

邹新社表示将以此次督导检查为契机,深入农村大力开展调查研究,把财政资金用好用到位,在前期工作基础上,对一事一议财政奖补、美丽乡村建设等开展回头看,抓经验推典型,力争使各项工作更上一层楼。