当前位置:
首页
>财政新闻>图文报道

雷锋精神永传承 青春志愿我先行

发布时间:2022-03-04 17:27 浏览次数:


为传承和弘扬雷锋精神,倡导时代新风正气。3月4日上午,市财政局联合市妇幼保健院,以“学习雷锋日”为契机,前往代家湾小区老年人日间照料中心开展了《雷锋精神永传承,青春志愿我先行》主题志愿活动。



在市财政局三级调研员钱博同志和市妇幼保健院工会主席张洁同志的带领下,22名党员志愿者来到代家湾小区老年人日间照料中心。活动中,党员志愿者们分工协作,通过义诊、打扫卫生、洗菜帮厨等方式,融入到老年人日间照料中心这个大集体中,现场一片欢声笑语、其乐融融,让老年朋友切实感受到了幸福和温暖。



在今后的工作中,市财政局党员干部将进一步深刻领会雷锋精神的时代内涵和雷锋精神核心价值观,明确新时期学雷锋精神的着力点,把雷锋精神和本职工作有机结合起来,持续推动学雷锋活动常态化,不断提升财政干部为民服务意识和道德素质。