咨询投诉详细内容


id288
您的姓名高强
联系电话16621321011
电子邮箱gq_Sherry@163.com
留言标题学校退住宿费
留言内容你好,我是宝鸡职业技术学院16级在外实习的学生,因为学校迟迟不退我们的住宿费特来咨询一下。从18年九月份开始学校就说当月月底退住宿费用,可是到时候没有退,一直将时间推迟,最近因为马上过年了,作为实习生本来就没有多少钱,回家买车票又得一大笔开销。学校最近又说因为市财政局正在系统升级,还没有批准学校的费用,请问这事是否属实?以及市财政将会啥时间批准学校申请?望务必给我们在外的学子一个答复,我们将感激不尽!
留言时间2019-1-14
是否公开愿意公开
留言回复网民朋友你好!你所反映的住宿费退费问题,我们及时与贵校取得了联系,对相关政策进行了了解:凡实习期间学校不安排住宿的学生,统一由所在二级学院及宿管中心出具证明后,均给予退住宿费。 对予你反映的问题,我们建议你尽快和学院财务处收费科邓老师 电话13571741899联系,对你所提供的二级学院名称、姓名、退费银行卡号进行再次核对。以便尽快退费。最后祝你及家人新春快乐。
回复时间2019-1-25