咨询投诉详细内容


id712
您的姓名王友庆
联系电话1369339796
电子邮箱FC132457@163.com
留言标题宝鸡中医医院违规招标公告
留言内容宝鸡中医院在19年18日出的两条进口DR(移动、悬吊)产品采购审核公示,分别是移动100万,悬吊120万,已经挂网。而与19年12月30日再次针对DR产品采购公开却只有100万和70万公开招标,这明显违背国家招标法,并且在市卫生局财政局已备案过,专家评审通过后私自改变评审价格,这是为什么?原因?通过医院会议了吗?通过科室、院内等会议吗?
留言时间2020-1-2
是否公开不愿公开
留言回复尊敬的网民:您好!您留言反映的市中医医院进口产品采购问题收悉。经调查,该院在陕西省政府采购网上公示两台进口DR“政府采购进口产品专家论证意见”时,移动式DR和悬吊式DR的采购估算价分别为100万元和120万元,因专家论证时提出估算价格偏高,建议再调研,公示期内无异议。后该院经过进一步的市场调研,结合采购需求,最终按照70万元(移动式DR)和100万元(悬吊式DR)确定了采购预算,办理了备案手续,不属于“专家评审通过后私自改变评审价格”行为。感谢您对政府采购工作的关心支持。
回复时间2020-1-2