当前位置:主页 > 宝鸡财政要闻 >
市财政局开展党组书记讲党课
时间:2019-01-23 14:23  来源:本站   作者:人教科   点击:
   1月23日上午,宝鸡市财政局召开 “讲政治、敢担当、改作风”专题教育会议,党组书记、局长李晓阳同志作专题党课辅导。局系统县级干部近30人参加会议。
   李局长重点围绕:必须把旗帜鲜明讲政治摆在首位,作为谋划和推进一切工作的根本遵循;必须把动真碰硬敢担当放在心上,作为破解难题和深化改革的强力支撑;必须把持之以恒改作风抓在手上,作为纠正“四风”和提升服务的重要保证,三个方面进行了深入浅出的阐述。结合观看《一抓到底正风纪》新闻专题片,谈认识。他说,讲政治、敢担当、改作风,不是一句空洞的口号,需要每名共产党员从各项要求出发、从实际出发,认真加强理论学习,持续加强政治修养,牢固树立理想信念,切实遵守纪律规矩,积极改进问题不足,扎实勇于付诸实践,不断提升能力水平,努力创造一流业绩,始终保持自身的先进性和纯洁性,争做合格的共产党员。