当前位置:主页 > 宝鸡财政要闻 >
市财政局机关党委开展庆祝建党98周年主题党日活动
时间:2019-06-27 10:50  来源:本站   作者:人教科 贾亚孝   点击:
   6月26日上午,市财政局机关党委举行庆“七一”主题党日活动暨表彰大会,局系统140多名党员隆重集会,合唱国际歌,举行入党宣誓仪式,全体党员怀着无比崇敬的心情,面向党旗重温入党誓词,表达对党的热爱。
   会议表彰了5个先进基层党组织、19名优秀党员和9名优秀党务工作者。2名优秀党员、优秀党务工作者代表结合各自经历和思想工作实际,分别谈了自己的体会和感悟。
   会议传达了6月20日,副省长、市委徐启方书记来我局调研时的重要指示。局党组书记、局长李晓阳同志结合当前财政工作实际,要求全体党员干部要守初心、担使命,自觉锤炼忠诚干净担当的政治品格;破难题、重实干,高质量完成全年财政工作目标任务;严修身、强本领,勇做财政改革发展的排头兵。
   这次主题党日活动暨表彰大会,是“七一”前夕我们全局党员集体过的一次“政治生日”,是党员干部不忘初心再出发、牢记使命立新功的一次集体宣誓,也是在财政收支任务“双过半”的关键时间节点攻坚克难、冲刺攻关的动员大会。
   会议结束时,全体党员齐唱《没有共产党就没有新中国》。大家纷纷表示:要咬定年初既定的目标,团结拼搏、开拓进取,圆满完成全年党建及财政工作各项目标任务,为推动财政改革发展、加快“四城”建设作出新的更大贡献,以优异成绩为党旗添彩。