当前位置:主页 > “不忘初心、牢记使命” >
市财政局主题教育读书班圆满结束
时间:2019-10-20 15:13  来源:宝鸡市财政局   作者:主题教育办公室   点击:
  10月14日-18日,市财政局集中五天时间举行了“不忘初心、牢记使命”主题教育理论读书班,这次读书班通过集中学习、专题辅导、研讨交流、通报案例和现场革命传统教育等形式,将学习教育提升到了一个新的高度。
  18日下午举行了“不忘初心、牢记使命”主题教育理论读书班结业式。局党组专职副书记王国强对读书班学习情况做了总结。他指出,此次理论读书班准备充分、特色鲜明,内容丰富,收到了阶段性成效,先后16位学员根据前期学习,结合财政工作实际和个人体会进行了讨论交流,展现了良好学风,达到了预期目的。
  王国强强调,读书班虽然行将结束,但学习教育没有止境,全体参学人员要以这次读书班为契机,继续深化政策理论学习,把学习教育贯穿主题教育始终;要以调查研究为抓手,拿出更多实招、硬招破解财政顽疾,推进财政工作解难题、攻难关;要坚持带头检视剖析问题,对照党章党规、对照群众期待,来一场灵魂深处的大扫除;要坚持带头抓好我局承担的36项专项整治工作,推动市委、市政府各项决策部署落实落地,确保主题教育取得扎实成效。
  局系统全体县级干部参加了读书班结业仪式。