当前位置:主页 > “不忘初心、牢记使命” >
市财政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育 调研成果交流会
时间:2019-11-05 10:28  来源:本站   作者:主题教育办公室   点击:
    11月4日晚,市财政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。会议由党组书记、局长李晓阳主持,市委第六巡回指导组李天让副组长、杨柳同志到会指导。局系统县处级干部、相关科室负责人参加了此次交流。


 
    局领导班子成员分别结合分管工作,围绕市委市政府关心的重点问题、人民群众关注的热点问题和我局工作中的难点问题,针对在落实更大规模减税降费政策下,如何确保“三保”支出;推进市级财政预算评审,履行财政监督职能;以财政支农资金为股权推进资产收益扶贫;改进市本级罚没物资处置方式和局系统党建等9方面进行了研讨交流。


 
    最后,李晓阳要求,对已经形成的调研报告进一步修改完善,使对策措施更具操作性。同时,要注重调研成果的转化。各科室、单位负责的其他调研课题也要在年内高标准高质量完成。要把调查研究制度坚持好,通过调查研究发现问题、摸清底数、改进作风、促进工作,不断提高财政工作服务大局、服务群众的质量和水平。