当前位置:主页 > 宝鸡财政要闻 >
宝鸡市财政局召开2019年度财政决算工作布置会
时间:2019-12-27 15:24  来源:本站   作者:国库科   点击:
    为做好2019年度财政决算工作,宝鸡市财政局于12月19日在市广电传媒大厦召开2019年度财政决算工作布置会,市县(区)财政相关人员、市级预算单位决算经办人员共450余人参加会议。
    会议传达了省决算工作布置会议精神,总结2018年度全市财政总决算和部门决算工作情况,表彰了决算先进县区和单位。对年终支付、结余结转核定等事项、全市财政决算工作进行了安排部署。要求各县区、各预算单位加强组织协调、提升数据质量,强化分析应用,依法依规做好决算公开等工作,从推进政务公开、建设法治政府,促进预算管理、服务国家治理的高度做好2019年度全市财政决算工作。
    会议最后对2019年财政总决算和部门决算的变化情况、报表体系等进行了讲解,对决算报表的编制方法、流程、编制要求和注意事项等进行了培训。