当前位置:主页 > 县区工作动态 > 麟游县 >
麟游县财政局及时学习传达市县疫情防控工作会议精神
时间:2020-02-12 13:59  来源:麟游县财政局   作者:刘海涛   点击:
    2月10日下午,县疫情防控物资保障组及时召开会议,学习贯彻全市疫情防控工作电视电话会议及我县疫情防控工作会议精神,安排部署物资保障组近期工作。
    物资保障组副组长吴海涛主持会议,并就会议精神贯彻提出以下意见:一是思想上再重视。认清当前疫情防控形势,克服麻痹厌战思想,加强小区封闭管理;二是措施上再周密。按照职责分工,及时拨付疫情防控专项资金,积极采购紧缺医用物资;三是信息上再精准。继续跟踪各类医用物资供应信息,盯紧看牢已预订的医用物资物流动态;四是责任上再落实。进一步落实机关防控责任、各工作小组责任和驻村防控责任;五是作风上再转变。所有工作要体现一个“快”字,做到资金投入精准,信息跟踪反馈及时,物资采购手续规范,确保全县疫情防控医用物资供应。