当前位置:主页 > 宝鸡财政要闻 >
市财政局积极组织党员干部进社区 协助开展疫情防控工作
时间:2020-02-14 17:42  来源:本站   作者:人事教育科   点击:
    当前,正值全市疫情防控最吃劲的关键时刻 。针对基层一线疫情防控任务重、压力大、人手紧等困难,市财政局各级党组织迅速响应、党员干部积极行动,发挥基层党组织战斗堡垒作用、党员干部先锋模范作用,先后组织局系统59名党员干部180余人次,集中进驻我市轩苑、学子路、三迪、昌盛路、人民路等社区,协助基层社区做好疫情防控工作,以实际行动践行初心、使命,坚决助力打赢疫情防控攻坚战。

 
 
    2月13日,局党组专职副书记王国强也专程前往人民路社区,看望慰问疫情防控一线财政党员干部,给他们加油鼓劲,勉励大家坚守岗位,奋力夺取疫情防控战的最终胜利。

 
 
    王国强对他们舍小家顾大家,不怕吃苦、坚守岗位的辛勤付出表示衷心感谢。他还反复叮嘱,一线工作人员要切实加强自身安全防护,做好自身调节,保持良好状态,充分发挥党员先锋模范作用,上下齐心,同舟共济,打赢打好这场疫情防控阻击战。