当前位置:主页 > 疫情防控 >
爱心捐赠聚人心 携手同心抗疫情
时间:2020-02-17 10:17  来源:本站   作者:会计科   点击:
    疫情无情,人间有爱。新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战打响以来,我市会计事务所党支部在市会计行业党委的号召下,纷纷主动为疫情抗击一线防控加油助力、积极捐款捐物,以实际行动为省、市疫情防控工作贡献力量。
    市会计行业党委通过行业微信群向各会计师事务所发出捐款捐物倡议,号召大家以实际行动为疫情防控尽一份绵薄之力。倡议一经发出,得到各事务所党支部的积极响应。陕西华强会计事务所、唐诚会计师事务所支部率先响应,随后宝鸡诚正、天正事务所、陕西众福信、天辉会计事务所党支部等单位和个人紧随其后,延续这场爱心接力。截止2月14日,为省红十字协会、宝鸡红十字协会、宝鸡高新医院、省税务师协会同心服务团共捐款80000元,其中:单位捐款33900元,个人捐款 46100元。
    疫情就是命令、防控就是责任,爱心比数额更重要。在抗击新冠肺炎疫情的关键时期,市会计行业坚决以实际行动响应各级党委政府“抗疫”号召,勇于承担社会责任与担当,贡献自己的微薄之力。相信只要大家众志成城,同心协力,一定能够打赢这场疫情防控阻击战。