当前位置:主页 > 通知公告 >
宝鸡市2020年市级财政专户资金存放银行竞争性选择公告
时间:2020-03-24 16:34  来源:未知   作者:宝鸡市财政局   点击:
    宝鸡市财政局根据《宝鸡市人民政府办公室关于加强和规范政府性资金存放管理工作的通知》(宝政办发〔2019〕35号)等有关规定,对财政专户资金存放银行进行竞争性选择,欢迎符合资格要求的商业银行参与竞争性选择活动。
    一、基本内容:2020年市级财政专户资金竞争性存放系社保基金,存放类型为通知存款。由符合资质的商业银行和存款类非银行金融机构(统称商业银行)自愿报名参与,择优选取市级财政专户资金存放银行。
    二、参与资格条件要求:
    1.宝鸡市区内分行(含相当于分行)级别以上的商业银行和存款类非银行金融机构,依法持有《金融许可证》和《营业执照》;
    2.具有独立承担民事责任的能力、良好的商业信誉和健全的财务会计制度、履行合同所必需的专业技术能力、依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
    3.参加竞争性选择活动前三年内,在经营活动中无重大金融、财经违法行为和重大金融安全事故;
    4.具备满足资金存放明细核算、支付记录实时核对、大批量支付处理,以及资金支付流量、流向等动态监控业务需求的资金汇划系统和业务处理系统;
    5.内部管理规范,内控制度健全,具有严格的操作规程和保密措施,能够确保财政资金安全。
   三、竞争性选择响应文件提交时间、地点:
    1、响应文件提交时间:2020年3月27日10:00前现场提交,逾期将视为放弃参与,拒收提交资料;
    2、响应文件提交地点:宝鸡市行政中心5号楼316室。
   四、竞争性选择登记时间、地点:
    1、竞争性选择登记时间:2020年3月26日17点前;
    2、竞争性选择登记地点:宝鸡市行政中心5号楼612室。
   五、联系方式:程女士  电话:0917-3262086。
 
                  宝鸡市财政局
                   2020年3月24日